COMUNICATO UFFICIALE DEL 21 NOVEMBRE 2015

PROVVEDIMENTI ADOTTATI DAL GIUDICE SPORTIVO IN RELAZIONE ALLE GARE DEL 10° TURNO DEL CAMPIONATO D’ELITE

SQUALIFICHE TESSERATI ESPULSI DAL CAMPO

3 TURNI
Andrea TERLINI (Iannaccone & Associati), espulso per gravi e plateali offese al primo assistente

1 TURNO in campionato

Steven PABA  (Soccer Club), espulso per somma di ammonizioni

A seguito della sospensione per nebbia della gara ALBA TRASTEVERE – BORGOROSSO FC, avvenuta al termine del primo tempo, si dispone che il suddetto incontro riprenda in data 23/11/2015, presso il campo Bachelet, dal 1′ del secondo tempo e dal punteggio di 1-0 maturato al momento dell’interruzione

 

PROVVEDIMENTI ADOTTATI DAL GIUDICE SPORTIVO IN RELAZIONE ALLE GARE DI CHAMPIONS ELITE ED EUROPA ELITE

SQUALIFICHE TESSERATI NON ESPULSI DAL CAMPO

1 TURNO in Europa Elite per cumulo di ammonizioni
Andrea ACERBI (Borgorosso FC) 

Si ricorda che nelle coppe, la prima squalifica per cumulo di ammonizioni scatta al 4° cartellino giallo e non al 5° come avviene in campionato

In merito alla gara UCRAINA FC – EDUFIS CIAMPINO, valevole per il 4° turno del gruppo B di Champions Elite e non disputata il giorno 17/11/2015 per assenza della squadra ospitante, si dispone l’assegnazione del risultato di 0-3 a tavolino in favore dell’ EDUFIS CIAMPINO.

 

CAMPIONATO D'ELITE, ELENCO DIFFIDATI
Francesco TROIANI (Alba Trastevere)  4 ammonizioni
Marco MICHELESSI  (Antonacci Falegnameria)  4 ammonizioni
Giancarlo PACIFICI  (Fidelis Roma)  4 ammmonizioni
Gabriele CARNACCI  (Trepinilab)  4 ammonizioni
CHAMPIONS ELITE ED EUROPA ELITE, ELENCO DIFFIDATI
-
COPPA ITALIA D'ELITE, ELENCO DIFFIDATI
-

Il TREPINILAB ha già richiesto in tre occasioni di posticipare di un quarto d’ora l’ inizio dei propri incontri. Il BORGOROSSO FC ha usufruito due volte di tale possibilità, mentre ROMA SOCCER CLUB e UCRAINA FC ne hanno usufruito una volta ciascuna.
Il quarto d’ora di ritardo può essere chiesto da ogni società fino ad un massimo di cinque volte nell’arco dell’intera stagione.

 

 

Start a Conversation

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *