TROFEO CESARI, NONSOLOGOMME VINCE LA 6a EDIZIONE

Nella finale playout si impone l’ Atletico Aurelio

La sesta edizione del trofeo Lorenzo Cesari è andata in archivio con la serata dedicata alle due finali presso il Centro Sportivo Urbetevere.
Ad aggiuducarsi il memorial, intitolato all’ ex arbitro e designatore del Circuito d’Elite, è stata la SS Non solo gomme Ostia, vittoriosa per 3-0 sulla Roma Nord.
La squadra lidense, che succede al Borgorosso nell’ Albo d’Oro della manifestazione, ha spezzato l’ equilibrio al 32’pt con Dantini e incrementato il bottino nella ripresa grazie alle reti di Esposito e Di Sotto.
L’Atletico Aurelio si è invece aggiudicato la finale playout, superando ai calci di rigore la Roma Soccer Club (5-4), dopo averla raggiunta sull’ 1-1 al crepuscolo dei tempi regolamentari.
Nella lotteria dei tiri dal dischetto decisivi gli interventi del portiere giallonero, Fabrizio Perrotta, che ha neutralizzato le conclusioni di Minneci e Francesco Galanti.