STORICO TRIPLETE, IL MACCABI NON SI FERMA PIÙ

Doppio Ojeda stende lo Sporting Roma in finale di Coppa MIV (2-0)

🏆🏆🏆 Dopo il titolo di campione d’Elite Cup, per il secondo anno consecutivo e la conquista dell’EIFA Cup, il Maccabi ha centrato uno storico triplate, alzando anche la Coppa MIV. Lo ha fatto battendo per 2-0 lo Sporting Roma, al termine di una partita estremamente combattuta. A deciderla è stato ancora una volta Andres Ojeda, che ha spezzato l’equilibrio, trasformando un calcio di rigore, prima di realizzare su azione il gol del raddoppio. Con questa doppietta l’attaccante argentino, già re dei bomber in campionato, si è aggiudicato anche il premio di capocannoniere della Coppa MIV, scavalcando Guidi della Montagnola e portandosi a quota sei reti. Salgono a 29, intanto, i risultati utili messi in fila dal Maccabi.
L’ultima sconfitta (subita peraltro ai calci di rigore) risale al 12 settembre 2022, in occasione del Trofeo Cesari, nella prima gara ufficiale della stagione: 6-4 per il Borgorosso, protagonista di una doppia rimonta nei tempi regolamentari (da 0-2 a 2-2), con il pari acciuffato in pieno recupero.

calcioa11 #EIFA #csainlazio #csain #Elite #campionatoelite #coppamiv #calcioelite #EifaCalcioElite #LiveCalcioElite #campionatodelite #SerieAdElite #EIFAcalcio #torneicalcio #amatoricalcioroma #campionatoamatoriale #amatori #amatoriroma