SUPERCOPPA D’ELITE ASI ALL’ UCRAINA FC: MISTER JEF KO (1-4)

L'Ucraina FC cala il poker e si aggiudica il primo trofeo stagionale.
4-1 ai campioni nazionali ASI del Mister Jef, al termine di una gara più equilibrata di quanto il risultato possa far pensare.
Anzi, nel primo tempo, chiuso in vantaggio per due reti a zero da Tsybikov e compagni (doppietta di Yuriy Kalynych), era stata la squadra biancoviola a farsi preferire sul piano del gioco.
L' Ucraina FC ha però confermato il suo strapotere fisico e in apertura di ripresa ha triplicato con Pavlyk.
Di Matteo Morosini, al 6'st, la rete che aveva riacceso le speranze del Mister Jef,   definitivamente spente appena sette minuti più tardi dalla terza rete personale di Yuriy Kalynych.
Per l'Ucraina FC è il terzo successo in altrettante gare, dopo quelli con Antonacci Falegnameria e Maccabi, ottenuti rispettivamente in campionato e in Champions Elite.
Mister Jef punito oltre i propri demeriti. La squadra di Luciano D'Avello è incappata nella classica serata in cui nulla ha girato per il verso giusto.

Assistente 2: Sabatini

Marcatori: 27'pt Y.Kalynych (U, rig), 31'pt Y.Kalynych (U), 3'st Pavlyk (U), 6'st M.Morosini (MJ), 13'st Y.Kalynych (U)

Ammoniti: Kabai (U), Kabai (U), M.Morosini (MJ), Gryshchuk (U), Carta (MJ), Pavlyk (U), Gligor (U), Santoprete (MJ)

Espulsi: nel p.t. Kabai (U) per somma di ammonizioni

Migliori in campo: M.Morosini voto 7 (MJ), Y.Kalynych voto 7.5 (U)

MISTER JEF (3-5-1-1): Moser; Santoprete, F.Mariani, Max Tonetto; M.Morosini, M.Giammattei, Caruso, Grisogoni, Zanni; Carta; Parisi.