EIFA CUP, ANCHE MACCABI E LOKOMOTIV IN SEMIFINALE

Raggiungono Montagnola e Unione Ferrovieri, che avevano già ottenuto la qualificazione

Quattro squadre del nostro Circuito sono approdate alle semifinali di EIFA Cup.
Nella sfida più attesa dei quarti, il Maccabi è riuscito ad imporsi (2-1) sulla fortissima CRC, passata in vantaggio al 23’pt con il solito Kalynych.
In avvio di ripresa, i ragazzi di Federico Ascoli hanno rischiato di affondare, ma Impellizzeri ha prima causato e poi respinto un calcio di rigore.

Nella foto, il rigore parato da Impellizzeri a Vallerotonda, durante Maccabi – CRC

Equilibrio ristabilito al 19’st da una magistrale punizione di Moretti, mentre il diciottesimo gol stagionale dell’argentino Ojeda ha deciso la qualificazione a ridosso della mezz’ora.
Con identico punteggio (2-1), la Lokomotiv Roma ha avuto la meglio sulla TLC Roma Calcio.
Anche gli arancioneri hanno superato il turno in rimonta, dopo essere andati sotto nel primo tempo.
A ribaltare la situazione per la squadra di Andreozzi sono stati, nella ripresa, un colpo di testa di Antolini e un rigore dubbio, trasformato da Apuzzo.
Lunedi sera era stato tutto facile per la Montagnola, che aveva passeggiato (5-0) sui resti dei Gunners, mentre l’UFR era stata capace di eliminare l’Atletico Tor Cervara, capolista nel proprio girone di 3a categoria FIGC, con un pirotecnico 4-3.
I ferrovieri hanno compiuto un’autentica impresa, recuperando per la seconda volta in questa stagione tre gol di svantaggio. Era già accaduto in campionato, quando Capasso e compagni acciuffarono il pari sul campo dell’Orione Ognissanti,
Contro l’Atletico Tor Cervara, la rimonta è stata addirittura completa, con quattro reti segnate negli ultimi 27′.
Semifinali in programma lunedì 20 marzo.
Nei prossimi giorni il sorteggio per definire gli accoppiamenti.