COPPA DI LEGA ASI, C’E’ IL BORGOROSSO IN SEMIFINALE PER IANNACCONE

Doga condannato da un autogol in pieno recupero

Definita la prima semifinale della Coppa Lazio ASI. Sarà il Borgorosso a sfidare Iannaccone giovedì 3 maggio al campo Villa de’ Massimi. Nei quarti, i biancocelesti hanno avuto ragione del Doga (2-1) al fotofinish. Quando lo spettro dei tiri di rigore si stava materializzando, ha deciso un’autorete su tiro di Damian. In vantaggio poco prima dell’ intervallo, grazie a Benotti (magistrale sinistro da calcio piazzato), il Borgorosso era stato raggiunto dal gol di Malacrinò a 12′ dal termine. Giovedì l’ ultimo quarto tra Maccabi e Old Soccer Monterotondo per stabilire chi affronterà il Nonsologomme, nella semifinale del 3 maggio al Campus Eur. Ufficializzate, intanto, data e sede della finalissima: si disputerà lunedì 4 giugno al campo Ivo Di Marco della ssd Ottavia.