CHAMPIONS, LA FINALE È ALBA TRASTEVERE-TREPINILAB. IN EUROPA ELITE GLI ASSOCIATES ATTENDONO UNA TRA ROMA SOCCER CLUB E PEPERONCINO GROUP

Il Trepinilab ha compiuto un’ autentica impresa, vincendo per 3-2 in casa dell’ Ucraina FC (dopo l’ 1-1 dell’ andata) e qualificandosi per la finale della Champions Elite 2015-2016, dove affronterà l’ Alba Trastevere.
La squadra di Paolantoni ieri si è portata subito avanti di due reti, nel giro di quattro minuti, con Carnacci (13′) e Riva (17′).
Al 20′ Y.Kalynych ha dimezzato lo svantaggio per gli ucraini, colpiti ancora da Brannetti in chiusura di primo tempo.
Nella ripresa l’ Ucraina FC avrebbe dovuto segnare almeno tre gol (senza subirne) per passare il turno, ma Tsybikov e compagni hanno trovato nuovamente la via della rete solo nel finale, grazie al solito Y.Kalynych.
La squadra degli Associates Roma, intanto, è la prima finalista di Europa Elite.
Forti del 3-0 ottenuto in trasferta all’ andata, i neroverdi hanno battuto il Borgorosso FC anche nella semifinale di ritorno, con il punteggio di 2-0.
A decidere l’ incontro sono state le reti, nel primo tempo tra il 23’e il 26′, di Francone (rig.) e Gabrielli.
Gli Associates attendono adesso la vincente del doppio confronto tra Peperoncino Group e Roma Soccer Club.
I ragazzi di Francardi hanno vinto per 2-0 il primo round.