AICS ROMA CUP, IL PROGRAMMA DELLE SEMIFINALI

Con le gare di andata delle semifinali, l’ AICS Roma Cup entra nella fase decisiva. Sono tre le squadre del Circuito d’Elite ancora impegnate.

Sarà derby tra Borgorosso FC e Mister Jef, mentre l' Ucraina FC, in una sorta di finale anticipata, se la vedrà con gli Architetti Roma Calcio, giustizieri della Montagnola nei quarti e vincitori dell' ultima edizione del Trofeo del Petrolio.
Sabato 29 aprile l' atto conclusivo della manifestazione. Chi vince l' AICS Roma Cup accede alla rassegna Sport Senza Confini del 13 e 14 maggio ad Alba Adriatica (TE), per la quale è già qualificato il Borgorosso FC, dopo la conquista della Supercoppa EuroElite