NONSOLOGOMME INGORDO: PURE LA SUPERCOPPA EUROELITE

Vittoria in rimonta (1-2) sul Maccabi al Trastevere Stadium

20180531_231659Terzo trofeo stagionale, il secondo in quattro giorni, per il Nonsologomme Ostia.
Dopo l’ Europa Elite e i playoff per la piazza d’onore in campionato, la squadra lidense si è aggiudicata la Supercoppa EuroElite, battendo il Maccabi con il punteggio di 1-2.
Un tempo per parte al Trastevere Stadium.
I vincitori dell’ ultima Champions hanno chiuso in vantaggio la prima frazione, grazie a Di Consiglio, che a ridosso dell’ intervallo ha sprecato la palla del 2-0.
Il Maccabi avrebbe potuto raddoppiare anche in avvio di ripresa, quando ha usufruito di un discusso calcio di rigore.
Dal dischetto, Veneziano ha però fallito il tentativo di trasformazione, facendosi respingere il tiro da Marcheggiani.
A quel punto, la partita è cambiata e un altro rigore ha permesso al Nonsologomme di ristabilire la parità con Di Sotto, quando il Maccabi aveva appena perso il suo portiere titolare, Papa, per infortunio.
Poco dopo Luca Giacinti ha sfiorato il sorpasso con un fendente dai venti metri, che si è stampato sul palo.
Il Nonsologomme ha insistito ed è stato premiato ad un quarto d’ora dal termine: Manuelli, involatosi sulla destra, ha calibrato un perfetto cross per la testa di Spada, abile ad insaccare.
Vano il forcing finale del Maccabi.
Per il Nonsologomme gli impegni ufficiali non sono terminati.
Lunedì la finale di Coppa di Lega contro il Borgorosso FC, venerdì 8 giugno la trasferta in Puglia per le fasi nazionali ASI.